Эванс Дирк Младший
Возрасмт:
16 лет
(Опишите свой характер:
хм.... дружелюбин,любитель посмеяться. Не люблю когда мешают и видят,что тебе все равно о чем говорит человек,но все равно продолжают рассказывать!
Некое черное во мне всё таки есть, хотя привык показывать себя со стороны светлой.
Биография:
Чист!
Семейное древо обширное и разнообразное. НО в нем не встречаються маглы,а также полукровки.
Мой деда  всегда натаскивал меня на читокровность,когда отец говорил"кого полюбишь того и приним".
Моя мать умерла спустя пару часов после родов,так как отец был в школе первые годы жизни провел у бабушки с дедушкой.
как только папа(Эванс Дирк Старший) принял патерю матери тут же забрал меня к себе и учил меня все му,что знал.
Никогда не проявлял свои чувства. Лично я думаю,что это его блок от привязанности к человеку ведь можно его потереять.
Моя первая палочка была 15д. достаточно мощная купили мне её когда мне было 10 лет(корень Сакуры и зуб Пегаса)
Сломал же я е в 15 лет,словом я её сломал когда возвращался домой..... новая палочка 14д. (Рог пегаса и кора Ивы)
Внешность:
Достаточно густые темные волосы,вывсокий(186см),зеленые глаза,выделенная скуловая часть,спортивное телослолжение.
Девушка:
-
Питомец:
Змея Алиса(в честь матери назвал) Порода: Дерковидная
Связь оо мной:
albepavl@yandex.ru
Посещения:
ежедневное
Привычки:
Иногда пью
Ка нашел:
Через поиск